Rabu, 11 Oktober 2017

Suka Makan Seblak? Kisah Gadis Kecil Harus Operasi ini Wajib Dibaca! Penjelasan Dokter Bikin ...

TRIBUNJAMBI.COM - Di balik kelezatan dari makanan seblak ternyata menyimpan risiko bagi tubuh yang cukup tinggi.

Korbannya menceritakan pengalaman sang anak yang gemar mengonsumsinya.

Bukan karena soal rasa pedasnya hingga membuat lambung dan usus menjadi sakit.

Melainkan karena bahan dasar pembuatan semblak.

Bahan dasarnya adalah kerupuk udang yang disiram dengan air panas dan diberi bumbu serta sayuran.

Seblak terbuat dari kerupuk yang direbus, dan diberi bumbu seperti bawang merah, bawang putih, garam, kencur, cabe rawit, kunyit, dan penyedap rasa.

Baca: Gabung Dua Buah Ini, Maag, Vertigo, Asam Urat dan Kolestrol Tinggi Hilang

Akun Facebook Desy Puspita Yulida membagikan pengalaman yang menimpa sang anak.

BAHAYA MAKAN SEBLAK DRI KERUPUK MENTAH YG DI RENDAM tpi ttp kenyal
Pulang sekolah Salma perutnya kesakitan....

ama kelamaan tidak bs d gerakan sama sekali seperti keram usus...aq bawa ke Igd Rs.Immanuel...

Let's block ads! (Why?)



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Incoming Search