Senin, 12 Maret 2018

Kisah Sukses Pengusaha Pelopor Kue Yoghurt Yoichiz, Berawal dari Ulang Tahun Istri

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Putri Puspita

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG- Dikenal kreatif, itulah orang Bandung selalu memberikan inovasi baru apalagi di bidang kuliner.

Kue berbahan cheesecake sudah seringkali ditemukan di toko kue kekinian milik para artis yang ada di Bandung.

Tak jauh berbeda dengan kue pastry kekinian lainnya, hadir Yoichiz yang memberikan inovasi terbaru di dunia kue.

Jika biasanya kue pastry berlapis cheesecake dan cream, Yoichiz adalah paduan antara pastry yang berisi cheesecake, dan yoghurt.

Mengusung tagline pioner dari yoghurt cheesecake, pemilik Yoichiz, Winardi Cahya Nugraha dan
Titi Pratitis Saraswati, memulai usaha kue berbahan yoghurt sejak 2014.

Winardi Cahya Nugraha mengatakan, ketika istrinya ulang tahun, ia membuat kue yang berbeda yaitu dengan memasukkan yoghurt.

"Ketika ulang tahun kuenya kan dimakan juga sama anggota keluarga lainnya dan banyak yang suka, hingga akhirnya kepikiran usaha kue ulang tahun berbahan yoghurt," ujarnya saat ditemui di tempat usahanya, Jalan Setrasari No 1, Senin (12/3/2018).

Winardi Cahya Nugraha mengatakan biasanya kue bolu hanya berisi cream dan hanya nikmat dimakan satu potong saja.

Let's block ads! (Why?)



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Incoming Search