Senin, 22 Mei 2017

Miliki Ciri Khas Unik, Inilah Kisah Perjalanan Karir Chef Harris Hotel Pontianak

Laporan Wartawati Tribun Pontianak, Maskartini

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Memiliki kecintaan yang tinggi terhadap makanan, Suyadi pria kelahiran Pontianak ini memulai karir sebagai cook di beberapa restaurant di Jakarta.

Salah satu restoran tempatnya belajar adalah The Duck King Restaurant.

Ia yang memulai karir sebagai chef di perhotelan sejak tahun 2009 pada tahun 2016 mulai bergabung bersama Tauzia management tepatnya di Harris Hotel Pontianak.

Dengan pengalaman sebagai ahli memasak, karir Suyadi mulai berkembang menjadi Sous Chef di tahun 2017.

Baca: Tagihan RSJ Kalbar Membengkak Hingga Hampir Rp 1 Miliar

Suyadi sendiri memiliki keahlian memasak di bagian chinese food.

Selain itu ia juga ahli dalam memasak menu-menu Nusantara dan juga western food.

Beberapa menu favorit yang disajikan oleh Suyadi di antaranya roasted duck, roasted chicken, ayam panggang hongkong, nasi goreng Harris dan masih banyak menu lainnya.

Menguasai dapur salah satu hotel bintang 4 ternama yang terletak di jalan jantungnya ibu kota khatulistiwa, yang punya ciri khas unik di antara hotel lain yang ada di provinsi ini pasti menjadi kebanggaan sendiri.

Let's block ads! (Why?)



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Incoming Search